Desejo Doce

Um desejo doce

de mim se apodera

ganhar um beijo

ah, quem me dera.

Deitada na relva

estou a sonhar

com a madresselva

deste lindo lugar.

E os passarinhos

alegres em farra

voltam aos seus ninhos

com muita algazarra.

Desejo ser princesa

não fugitiva

do abraço apertado

serei cativa

do beijo molhado

na recidiva.

Em teus olhos

vi a ternura

despida

toda a candura

envolvida

a emoção desperta

na gostosura

consentida.

De teu corpo forte

guardo o perfume

de viril consorte

pleno de lume

de sul a norte

e não estás

incólume.

Neste doce desejo

que enfim rolou

não sinto nenhum pejo

pois com fome estou

de teu sutil manejo

que me conquistou.

Santos, SP

17/03/06

20:19 hs.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 17/03/2006
Código do texto: T124616
Classificação de conteúdo: seguro