Abraça-me...

 

Abraça-me...

Preciso ficar presa em teus braços

Antes que eu seja atada em outro laço

Antes que invadam o espaço do meu coração

 

Abraça-me...

Minha boca ainda anseia por teus beijos

Teu corpo ainda domina  os meus desejos

Mas não sou presa fácil de uma ilusão

 

Abraça-me...

Amarra-me de vez em tua vida

Não me deixe  só por um segundo

Não quero escapar de ti!

 

jambo
Enviado por jambo em 24/10/2008
Código do texto: T1246146
Classificação de conteúdo: seguro