Á distância
Nunca temo quando te dou minha resposta,
Porque não é vergonha dizer que te amo.
Surpresa com tuas propostas,
Os teus beijos fortemente chamo.
Em conseqüência meu coração fica alado,
E em todos os cantos vive á procurar,
Teu olhar arrebatador, teu jeito engraçado,
Tuas palavras que tem o poder de curar.
Estou viciada em tua presença,
Imagino-te e perco o ar.
Antes minha paz era pura descrença,
Hoje desinquieta tremo de vontade de te abraçar.
Mais se o destino nos reserva a esperança,
Tomara que nos encontremos em algum lugar.