Terra e mulher, (contradicoes belas).

Piso,

Flores,

Mulher,

Sorriso,sombra,

Amor,ou sonho.

Contraste belos.

Olhos azuis, mar,

Castanhos olhos,que encontro de olhar,

Contraste belo que faz amar.

Caracois no cabelo,

maos que fazem tocar.

Sonhos belos que me fazem esperar.

Brilhe a luz pela janela,

E traga esperanca de um dia poder morar.

E sentado vendo a beleza

Me apaixono pelo teu olhar

Beijos ardentes,

E carentes,

Esperanca,

Vida,

Amar.

Giovanna Donazzan
Enviado por Giovanna Donazzan em 24/10/2008
Código do texto: T1246133