Palavras Doces
Brigadeiro...
Açúcar...
Beijinho...
Chocolate...
Olho de sogra...
Nega maluca...
Pé de moleque...
Ovos moles...
Baba de moça...
Morango com chantilly...
Refrigerante...
Leite condensado...
Rapadura...
Goiabada...
Café com leite...
Doce de leite...
Algodão doce...
Doce de abóbora...
Doce de figo(D N J, esta é pra tí!)...
Amendoim com chocolate...
Cajuzinho...
Croissant...
Barquetinhas...
Tô com fome.