Em Busca do Verdadeiro Amor...
" A cada dia vivido,
estamos à busca do Verdadeiro amor...
Porém, os Amores não correspondidos,
Nos trazem aflição e dor;
Contudo, temos a certeza que o Amor terá acontecido,
No momento que a pessoa amada nos concede a honra de demonstrar este terno e verdadeiro Valor!"