Teu encanto move minha cabeça
Teus gestos imobiliza meu ver
Tua natureza harmonia do ser
Sentir mais e adormecer
Os gestos que olhei ao vento
Mas não pude segurar
O teu corpo como sofri a perda
O teu caminhar na natureza
Mexeu muito o palpitar
Jamais deixarei de te ver
Jamais perderei teu calor
Jamais foste tão simples pelo que és
Jamais perderei
Jamais...Jamais....