Letras 0452 - Necessidades

Precisava um sonho, um de amor,

precisava um carinho de mulher,

precisava um querer até mais adiante,

precisava um motivo, não um qualquer.

Importa se me queres, se me ames,

paguei por pecado que não era meu,

que bendito seja a paixão, até o amor,

assim, aprendo a sonhar com o sonho teu.

Quando der, beije-me devagar, sem pressa,

preciso das mãos, da boca, de encontrar,

como se sempre fossemos um, te cuido,

contar-te-ei do meu sol até se apaixonar.

Beijar-te-ei não como antes fantasia louca,

amar-te-ei como parte que sou de tua alma,

guardo em ti minhas promessas poucas,

um tanto de amor, um tanto de calma.

24/10/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/10/2008
Código do texto: T1246098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.