Letras 0451 - Fui feito pra você
Preciso amar, não de tempos em tempos,
quero ser de alguém todo o tempo,
como se nada mais existisse, nem o depois.
Meus olhos conhecem as fraquezas, as lágrimas,
não quero nada a mais que um carinho,
uma companhia para falar de amor.
Tenho sonhos loucos, normais para um amante,
carrego no sorriso quando ela passa,
mas não me nota ou só faz-de-conta.
Põe aqui, paixão neste meu peito vazio,
põe aqui sua boca no meu beijo,
põe aqui seu desejo até o meu prazer.
Quero tudo do tamanho da minha vida,
das faltas, do sorriso daquela criança que fui,
da insegurança dos amores, do gozo que falta.
Não tenho tempo para promessas e pedidos,
quero respirar livre, preso a outra liberdade,
de amar, de sorrir, ir e vir sem não(s).
Foi assim que acordei um dia destes, antes,
do beijo que sonhei, do que virou realidade,
sem me perder, sem mudar, fui feito pra você.
23/10/2008