Letras 0450 - Meu prazer de ti

Teu prazer me faz caminhar,

teu corpo inflama o meu,

falta-me ar, falta-te força,

quando teu corpo abraça meu abraço

e tua carne engole minha carne.

Voltam às noites quando não está,

os loucos se fecham entre venezianas sujas,

o ar é consumido pelo estranho vazio,

aos poucos vem à saudade, a falta,

o dia não vem, escurece ao amanhecer.

Quero o que teu amor pode me dar,

um beijo, uma noite, um toque,

não importa se tem intensidade,

faminto de felicidade por felicidade

um inteiro, dois amantes, um do outro.

Não quero teu amor a qualquer preço,

preciso me embriagar com teu sabor,

beijá-la corpo acima, corpo abaixo,

desejá-la como se fosse antes e depois,

em um agora muito mais especial.

23/10/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/10/2008
Código do texto: T1246094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.