A voz do coração..

Quero que ouça-me
Quero que me chame.
Com a voz do coração.
No tempo e espaço.

Nas horas que por ti clamo.
Em vão vou buscando você.
Atenuantes da espera.
Valida pela busca de quem amo.

Seu sorriso que presencio.
Teu corpo estático.
Na memória que gravei.
E não mais ninguém.

A luz que irradias.
Da áurea mais bela.
Do olhar cativantes.
Da presença apreciada.

Saberei compreender!
E por vezes te achar.
No mundo que é nosso.
No amor que criamos.
E na paz que desejamos.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 24/10/2008
Código do texto: T1245968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.