EU TE AMO

Como negar o sentimento que salta aos olhos?

Dizer simplesmente "eu te amo",sem senti-lo,loucura

Loucura mais ainda contê-lo

Ah...meu sonho de amor

Contigo a vida é um prazer

Multiplicarmos nossas essências

Desejo natural

Viver não é mais perigoso

Perigoso é desprotegê-la,ignorá-la

Estar junto a ti...vem

A Natureza se perfumou por ti

Reparaste nas nuvens?

Ela desenha nós dois a cada segundo

O céu de um azul intenso se vestiu

Teus olhos não competem com ele,são mais belos

A brisa ao refrescar teu rosto leva um beijo meu

No arco-íris podes ler:"eu te amo"

Amor do meu viver

Só tu és a razão de tudo isso...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 24/10/2008
Código do texto: T1245871
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.