um

Está melhorando

Ou você ainda sente a mesma coisa?

As coisas vão ficar mais fáceis para você

agora que você tem alguém para culpar?

Você diz

Um amor

Uma vida

Quando é alguém que à noite precisa

De um amor

Temos que compartilha-lo

Ele te abandona, baby

Se você não cuida dele

Eu te decepcionei?

Ou deixei um gosto ruim em sua boca?

Você age como quem nunca teve um amor

E quer que eu continue sem nenhum

Bem, é muito tarde

Esta noite

Para trazer o passado à tona

Somos um

Mas não somos os mesmos

Temos que carregar um ao outro

Carregar um ao outro

Um...

Você veio aqui pelo perdão?

Você veio levantar os mortos?

Você veio aqui brincar de Jesus

para os leprosos que você inventa?

Eu te pedi muito?

Mais do que devia?

Você não me deu nada

Agora é tudo que eu tenho

Somos um

Mas não somos os mesmos

Ferimos um ao outro

E estamos fazendo de novo

Você diz

O amor é um templo

O amor é a lei suprema

O amor é um templo

O amor é a lei suprema

Você me pede para entrar

E então você me faz rastejar

E eu não posso continuar me agarrando ao que você tem

Quando tudo que você tem são feridas

Um amor

Um sangue

Uma vida

Você tem que fazer o que deve

Uma vida

Entre si

Irmãs

Irmãos

Uma vida

Mas não somos os mesmos

Temos que carregar um ao outro

Carregar um ao outro

Um.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 24/10/2008
Código do texto: T1245869
Classificação de conteúdo: seguro