qualquer coisa

Eu estarei lá

Sempre esperando

Esperando por você

Para deixar-me entrar

Onde o fogo queima

Em uma cidade de anjos

Assim como o rio que deságua no mar

Eu sou a única coisa que importa pra você e você pra mim

Tudo o que você queira

Tudo o que você precise

Tudo o que isso exija

Eu vou fazer qualquer coisa

E enquanto você dorme

Olhares para a janela

Eu estou vendo você sonhar

Bem você está sonhando comigo ?

Então porque você não pode ver

Você é tudo que me importa

Você sabe que se essa terra rachar

Eu serei sua base sólida

Eu estarei lá para pegar você quando você cair

Tudo o que você queira

Tudo o que você precise

Tudo o que isso exija

Eu vou fazer qualquer coisa

Se eu tiver que rastejar

Ficar de joelhos

Não importa o que isso exija, eu farei qualquer coisa

Eu pegaria as estrelas do céu para você

Eu acabaria o mundo para dar a você o sol, a lua

Por todo tempo, para sempre amando você

Não importa o que você precise

Não importa o que isso exija

Eu vou fazer qualquer coisa

Se eu tiver que rastejar

Abaixo dos meus joelhos

Não importa o que isso exija

Eu vou fazer qualquer coisa.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 24/10/2008
Código do texto: T1245862
Classificação de conteúdo: seguro