as coisas serão do meu jeito

Eu vim lhe contar

Como tudo começou

Nada parece dar certo

Estou arrasado novamente

Então, me abrace agora.

E diga que não será para sempre

Porque talvez algum dia

Na vida

As coisas serao do meu jeito

As coisas serao do meu jeito

Eu forcei a minha passagem

Por uma multidão de almas pervertidas

Apenas para me descobrir de volta aqui

Fazendo o que mandam

Então, pegue a minha mão.

E não deixe que eu me entregue

Porque talvez algum dia

Na vida

As coisas serao do meu jeito

As coisas serao do meu jeito

As coisas serao do meu jeito

Por todas as mentiras que eu provei

Apenas procurando a verdade

Por todos os sonhos que persigo

O que devo fazer?

Quando tudo está contra mim

E as respostas estão todas erradas

Eu espero descobrir

Que valeu a pena o tempo todo

Então, me abrace agora.

E diga que não será para sempre

Porque eu sei que algum dia

Na vida

As coisas serao do meu jeito

As coisas serao do meu jeito

As coisas serao do meu jeito

Por todas as mentiras que eu provei

Apenas procurando a verdade

Por todos os sonhos que eu persigo

O que devo fazer?

Quando tudo esta contra mim

E a respostas estão todas erradas

Eu espero descobrir

Que as coisas darão certo para mim.

As coisas serao do meu jeito

As coisas serao do meu jeito.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 24/10/2008
Código do texto: T1245850
Classificação de conteúdo: seguro