Criatividade e Amor...

Na criatividade...

As palavras não se esgotam...

No Amor...

Os gestos multiplicam vezes o infinito...

São os dós.. rés... mis...

Fás... sols... lás... sis...

Da tua vida em mim...

São as minhas escritas...

Minha peça musical...

Cheia de emoção...

O compositor é o meu coração...

O meu amor é...

Arranjador do teu amor...

Com duração...

Intensidade e expressão...

A nossa partitura...

Não carece de cinco linhas...

Nem de simbologia...

Só a força da nossa magia...

O tempo e o compasso...

São os nossos passos...

Com o nosso ritmo valsamos...

Com o rock nos expressamos...

Somos figuras bonitas...

Desta linda constelação...

Sentimos...

Seguimos os nossos corações...

Somos paixões...

Somos expulsões...

De emoções...

Estou em você...

Estas em mim...

Como a clave de Sol...

Do Sol...

Com expressão aguda...

Que nos desnuda...

Unindo-nos em calor...

É Amor...

É paixão...

É criação...

Com admiração...

Musicalidade...

Verdade...

É Amar com igualdade!!!

Te beijo