**SER TUA POESIA**

           Vania Staggemeier

 

Em versos de alforria...

Queria por um dia ser tua poesia...

Em verbos de teu presente...

 

Ser a alquimia do amor proibido...

Em palavras que bailam no pensamento...

Em uma noite enluarada...

 

Ser no verso inverso tua feiticeira...

Ser menina e mulher faceira...

Ser tua - Nua por inteira...

 

Ser tua fogueira no verso explicita...

Da tua poesia envolta de segredos...

Ser menina e mulher...

 No beijo azul do amor...

 

Ser tua poesia em sonhos...

Pensados e desejados...

Ser tua emoção mesmo sem razão...

 

Ser tua no delírio sonante...

Como uma canção de delicada melodia...

Com segredos perfumados revelados...

Nos teus lábios de nascentes fantasias...

 

E ainda na tua poesia...

Desfrutar o roteiro das loucuras...

Onde se inventa o momento...

Com palavras oscilantes...

Que fazem estremecer a alma...

De dois amantes...

 

 

  Com carinho...



 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/10/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1245809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.