Profundo Querer

Doce é a dor do amor

Múltiplas cores da obscura flor

Meus pensamentos voam alto, tentando alcançar você

Mas tão distante estás, profundo abismo entre nós, não adianta querer.

Porque invade meus sonhos, se nem me olhas,

Prefiro pensar que existo em você, eu insisto

Profundo sentimento que me toma, muito embora

Esse sentimento é tão solitário quanto eu, não me omito.

Seja longe, ou seja perto, é quieto.

Discreto amor que se perpetua em mim

Pois o amor só se expande quando é correspondido

Mas este tem em mim, começo, meio e fim

Profundo querer que me cerca, que me ilha

Sonhador da minha própria fantasia, sou refém do sentimento que nutri

Perdido na trilha do próprio caminho

Fiz em ti a linha final do triste destino que escolhi

Que veredicto é este, que me condena se não me julga

É o veredicto daquele que não tem defesa contra seu acusador

Então deixe-me cumprir minha pena, pois fui tolo e esse erro cometi

Errei ao entregar-me a ti e ao deixar florir em mim este amor