SEGREDO DOS OLHOS
Os olhos,
Que medo que ele me dá
Aquele seu jeito de me olhar,
De provocar
Eu sei que por eles você me devora
Que por eles você me adora
Já sofri assim também
Sempre os olhos...
Alegres, tristes, nervosos e lacrimosos.
O segredo pode ser guardado no coração
Mas para quem sabe ler os olhos
O coração é um livro aberto
Tenho medo de olhar no seu,
E ser levado a um lugar que eu
Não queira mais voltar
Um lugar que me faça chorar
A se eu pudesse eu sairia
Sem te beijar
Para não guardar o brilho
Do seu olhar