EQUILIBRIO DISTANTE
Às vezes o vento
Trás a realidade
A realidade nua e crua
Como?
Como pôde me apaixonar
Depois de todo o compromisso
De todo segredo
Que só os olhos conseguem transmitir
Às vezes desejo só um beijo
Às vezes um só desejo
Os olhos, malditos olhos
Que brilham quando
O coração insiste em não bater
Malditos olhos que sorriem
Enquanto o coração acelera
E o corpo pede paixão
O mais difícil é manter a distância
Enquanto tudo luta pela junção
O medo, o desejo, a paixão.
Eu tento esconder meus desejos
Mas o tesão aflora quando
Seu cheiro encosta em meu peito
Amigos apenas, que pena.
O que será que faríamos dessa união?
Talvez choro e desgraça
Talvez o começo de uma nova etapa
Às vezes desejo seu corpo
Às vezes uma noite de desejos
Às vezes o vento sopra forte
Mas meu horizonte caminha ainda distante.