HISTÓRIA DE AMOR

Existe em algum lugar

Num tempo qualquer

Uma pequena história

Uma história de amor

Aquele que nasceu

Apenas para morrer

Aquele que viveu

Só para explodir e desaparecer

Um amor bandido

Que roubou a razão

Que iludiu o coração

Que destruiu a fortaleza

Que construí em torno dessa paixão

Sentimento estranho

Esse que senti

Já havia me acostumado

A viver assim

Porque agora você

Apareceu pra mim