Arrogante.
És arrogante quando olhas para o lado
E finges não perceber a minha dor.
Quando não ligas ao meu coração machucado!
És arrogante quando desprezas o meu amor!
És arrogante ao me beijares com paixão
Transportando-me aos pórticos do paraíso!
És arrogante quando sem compaixão
Disfarças teu amor com um sorriso!
Tua arrogância é meu prêmio e meu castigo,
Que hipnotisa e me faz enlouquecer!
Mas viver longe de tí, eu não consigo...
É nos teus braços que eu quero morrer!
Nilda Dias Tavares.
Rio de Janeiro.