UM DIA, ALGUM DIA...

Um dia eu precisarei da tua presença;

Tu terás que cumprir todas as promessas;

E se não quiseres, te darei uma sentença;

Pra começar, que você destrua as quimeras!

Algum dia eu terei que te encontrar;

Pôr em prática todos os meus versos;

Te fazer enxergar como é grande o meu amar;

E saberás dos meus sonhos diversos!

Um dia eu te farei o homem mais feliz;

Verás o que perdeste com todo esse orgulho;

E que há sempre algo que a razão contradiz;

Mas o coração nem sempre se sentirá confuso!

Algum dia todos verão os frutos do nosso amor;

Que com o esperar ele não morria;

E que eu e você fomos curados de toda dor;

Verás, ó meu amor, um dia, algum dia...