Na memória - de dois

Deixa o mar banhar esse romance

Deixa as estrelas abrilhantar o prazer

De ficar juntos

Sem pensar no tempo

Sem fazer planos

Sem exigir do depois

Sem medo de ir embora

Se o gosto bom deixar de existir

Bom de tudo é viver o hoje

Sem se importar com o longe

Ver no olhar calmo

Brilho, desejo, querer-bem

Essa é a nossa melhor linguagem

Ser, pra sempre, no Agora!

Na memória - de dois.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/10/2008
Código do texto: T1245683