AINDA CANTO O AMOR...

Sim, ainda há amor para cantar,

Mesmo que a terra esteja em confusão;

Mesmo que ainda sobre ela falte pão,

Existe o amor – que ensina a partilhar!...

Existe o amor que ensina a perdoar,

Que une a mão do irmão à de outro irmão,

Mesmo que ainda na terra haja canhão

Para a paz – soberania – assegurar...

Ainda há muito amor para espalhar!

Muita criança à espera de um olhar,

Muito casal vivendo ainda de mão...

Se para ti passou o tempo de amar,

Olha em volta! E procura te doar!

E canta o amor! Voltará a inspiração!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 24/10/2008
Código do texto: T1245681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.