Amor verdadeiro
Te dou a minha mão aflita;
meu olhar sem brilho;
minha cabeça cansada;
meu lábio ressequido.
Te dou meu sangue aguado;
meus nervos tensos;
minha língua muda e estriada.
Te dou meus dedos que se agitam;
meus sonhos ressaqueados;
meu amor mais puro,
verdadeiro,
renitente,
penitente,
excelso e magno como sombra
em noite sem luz!