PRECISO DE TI

Preciso de ti

como a escuridão anseia pela luz

como o viajor pela bússola

Preciso de ti

como quem tem sede

como o pássaro pelo ninho

Preciso de ti

como a mariposa pela claridade

como o peixe da água

Preciso de ti

como a criança do leite materno

como os enamorados dos encantos da lua

Preciso de ti

como o corpo do alimento

como a crisálida do casulo

Preciso de ti

como o piano de suas teclas

como o beija-flor das flores

Preciso de ti

pra sonhar, amar,

preciso de ti enfim

pra poder viver!

Wil
Enviado por Wil em 17/03/2006
Código do texto: T124564