Fronteiras

Nem a distância impede que um sentimento recrudesça.

Por instantes me sinto só, porém as estrelas refletindo no mar, me traz a tua imagem.

Uma imagem de soberania que se apossa de minh`alma.

Um desejo ardente de beijar a tua boca se apodera de minha capacidade de ignorar o amor.

Sinto-te como herdeira de meu âmago.

Meu coração te chama através dos ventos que sopram em teu ouvido.

Quero te mostrar o que fronteiras me impossibilitam de realizar.

Dar-te um beijo, um abraço e dizer que pra sempre vou te amar.

Edy Moraes
Enviado por Edy Moraes em 24/10/2008
Código do texto: T1245627
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.