Nosso Mundo Parou

O mundo parou, a vida sumiu

E o ar que havia em volta de nós,

Nosso amor engoliu.

Um vôo tão louco, sem gravidade

Sussurros tão roucos, palavras cortadas,

Na pele um arrepio.

Nós dois a voar.

Num mundo só nosso

Onde só existia no ar, o prazer.

E no fim, o silêncio.

Nossos corpos entregues

Jogados inertes.

E o suor a escorrer.

Dois corpos cansados,

Ofegantes, saciados,

Anestesiados de amor.

Lembram das horas tão loucas

Pois, dos beijos na boca

Ainda sentem o sabor.

(Lenir MMoura)