Poema de Amor
Eu te amo na certeza mais plena
dessa palavrinha tão pequena,
mas que representa tanto,
o Amor!
Quando acordo, meu primeiro pensamento é seu,
e sorrio imensamente ao pensar em você.
Daí escuto um barulhinho no celular
e uma sms sua diz que você me ama tanto.
O mundo se faz lindo!
O céu fica mais azul, o sol brilha mais,
os pássaros cantam
e as flores exalam o mais doce perfume e aroma!
Meu tempo de sono é outro.
Daí você me embala num sonho.
Sei que sou amada do jeito que sou.
Você é mais além de tudo o que eu pude esperar do amor.
Me aceita e me ama do jeito imperfeito que sou.
Eu também te amo incondicionalmente
e penso que sempre e constantemente
será assim:
você pra mim e eu pra você!
Infinitamente!
Sem impor regras ou condições,
nós nos amamos.
Apenas buscamos o sentimento que nos une
e que nos proclama apaixonados!
Definitivamente enlaçados pra todo o sempre!
Lágrimas gentis abençoam o nosso sentir.