Para a musa de olhos verdes...
Para a modelo catarinense Vanessa Jardim a qual conheci na UFSC.
Florianópolis 2003.
VERDE...
VER-TE...
TER-TE...
Carlos Augusto de Matos Bernardo
Para a modelo catarinense Vanessa Jardim a qual conheci na UFSC.
Florianópolis 2003.
VERDE...
VER-TE...
TER-TE...
Carlos Augusto de Matos Bernardo