Alessandra
O que vejo
Em teu olhar...
Uma serenidade juvenil
Sentimentos experimentais
Anseios por profundidade
Alicerce como amizade
Pilares como admiração
Teto como elevação mútua
Apontando para o Céu
A morada do meu sentimento
Observo-te! Novamente
Tua exuberância, tua graciosidade
Causas em mim
Fascínio, intensidade da pulsação
Coração descrevendo quem te descreve...
Esmeraldas refletidas em teus olhos,
Mar esverdeado, florestas, campos
Vislumbro ímpar paisagem pela janela
Do teu olhar.
Eis que a cor da Esperança
Também mora em ti!
Tornas apenas comuns
Aquelas que ousam ostentar
O que tens como diferencial:
Singularidade...
Brilho, carisma, sensualidade.
Lábios perfeitamente delineados
Curvas insinuantes, beleza esculpida!
Me entrego à contemplação, à paixão...
São carícias, em teu corpo sonhado
Inspiras mistérios velados
Que chegam a causar-me espanto...
Sugerem sempre o desconhecido
Incitas-me toda a sensibilidade
Pelas mãos da tua curiosidade...
Causas-me inquietação
Quase um medo de te conhecer
Respeito tua força, tua solidão,
A lacuna que busco preencher...
Meus olhos brilham ao observar-te
Meu coração deseja revelar-te
O quanto na verdade, me fazes feliz...
(Para Alessandra Wutzow - Florianópolis / 2004)
Carlos Augusto de Matos Bernardo