Somos tudo!

 

Sentimento tão lindo

 e puro

Alimenta meu corpo

 e minha alma

Sinto a paz que tanto necessito

Meu abrigo,

 meu porto,

Onde me encontro

 completamente apaixonada

(Paty)

 

Lindo sentimento quando terno,

Nos inspira, trás harmonia no enquadro

de corações que amam...

 

Um dilúvio em pensamentos

A navegação sem relentos

O amparo sem medos...

 

Apagar mágoas,

 

Enxugar lágrimas antes derramadas...

(beics)

baccarin
Enviado por baccarin em 24/10/2008
Código do texto: T1245458
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.