SINTO FALTA DE VOCÊ
SINTO SUA FALTA.
FALTA DO SEU CARINHO
DAS SUAS PALAVRAS DOCES
QUE ME SUSTENTA, ALIMENTA
PONDO MEL EM MINHA BOCA
SINTO TANTO SUA FALTA
QUE NEM SEI EXPLICAR
É ALGO DIFERENTE
QUE BATE EM MEU PEITO
DEIXA-ME DE VOCÊ CARENTE
SINTO FALTA DE VOCÊ
QUERO OUVIR SUA VOZ
O SEU CHAMADO AMADO
DOS UIVOS SILENTES DO CORAÇÃO
VENHA SEM MEDO DE ATRACAR
NO ANCORADOURO DA MINHA PAIXÃO
SINTO FALTA DO SEU CORPO
DO TOQUE DE SUAS MÃOS
SINTO FALTA DO SEU SORRISO
SINTO FALTA DE VOCÊ
FEZ MORADA EM MEU CORAÇÃO
SINTO FALTA DE VOCÊ
LAMÚRIAS NAS NOITES INFINDAS
NAS MINHAS AGONIAS TE PROCURO
É MEU SONHO DE AMOR EM POESIA
REALIZANDO TODAS AS MINHAS FANTASIAS
SINTO FALTA DE VOCÊ
OXALÁ OS SONHOS SEQUEM
MINHAS LÁGRIMAS,
AGARRADAS AO LENÇOL DO TEMPO
QUERO VOCÊ EM MIM
EM TODOS OS MEUS MOMENTOS.