Poema 0630 - Amante da minha loucura

Falo ao vento do nada que é real deste mundo,

sou um louco livre noite e dia,

quero sonhar mais vezes e maior,

dou o prazer que tenho no corpo

em uma ofegante ansiedade de querer,

não sei avaliar o que penso,

se existo, te faço eterna em meu amor.

Quero anunciar que o tempo está leve,

vejo sinais de paixão nas pessoas,

gritem as suas urgências,

construam suas grandes catedrais

em seus corpos delineados por luzes,

ouça logo a voz do seu anjo

em qualquer manhã que fizer sol.

Juro que amanhã talvez volte a sonhar,

diz que posso, te dou o que escondi,

quando amo não consigo ficar sem você,

deixei a pele cicatrizar d'outras noites,

cortei as unhas que arranharam os olhos,

foi assim que não enxerguei o amanhã,

nem o gozo quente desta paixão que me deu.

Um dia me juraram amor, não era tudo,

apagaram a luz logo que a tempestade chegou,

não sonhe se não pode realizar,

posso até cantar baixinho meu amor,

só não misturo os astros no meu céu,

tudo é muito meu, só meu, nos sonhos

lá fora deixaram rastros na minha lua.

Tenho um amor que não sabe esperar,

o hoje está sem o ontem nos meus delírios,

não a quero escrava de uma paixão sem rumo,

preciso que voe junto, vá ao céu se houver,

não quero alma, só tocarei no amor,

é assim que sei da minha loucura de amar,

daqui a um minuto posso mudar e te levar daqui.

17/03/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/03/2006
Código do texto: T124540
Classificação de conteúdo: seguro