***POR HOJE***
Vania Staggemeier
Queria ser tua menina...
Ser tua amante mulher...
Queria mergulhar no teu rio...
De águas doces...
Sentir cada gota...
No teu beijo faminto...
E por um instante...
Decorar teus sentidos...
Em meu corpo...
E sentir teu coração...
Neste azul infinito...
Uma sexta magica a todos!
Hoje é um novo dia!
E renascida eu sempre volto aqui!