quero flores enfeitando a minha casa

Quero flores enfeitando a minha casa,

E a luz do sol entrando no meu quarto

Lá fora , ouvir o canto dos pássaros.

E “entrar no clima “

Amanhã quero cortar meu cabelo

E curtir a minha imagem no espelho.

E tão bom quando a gente se gosta

Tem auto-estima.

Quero ouvir uma música bem louca.

Vou vestir a minha melhor roupa,

Andar na praia com os pés descalços

E sentir a areia.

Quero andar com alguém de mãos dadas

Vou gritar que estou apaixonada.

Pois o amor e a poesia

Corre nas minhas veias.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 24/10/2008
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T1245189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.