NUMACAMA MACIA

NUMA CAMA MACIA

Clara da Costa

Meu coração descompassou,

quando nossos olhos

se encontraram...

Cheio de amor, você me

agarrou em seus braços.

Nossos corpos colados num abraço

bocas se tocando.

Esquecemos da saudade,

a esse amor nos entregamos

ternamente,

apaixonadamente,

numa cama macia...

********

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 24/10/2008
Código do texto: T1245180