VOCÊ E EU
Adoro
sentir o calor
de teu corpo
em chama
expressando
todo amor
que meu peito
clama
Sinto
tua respiração
tua perene
presença
a encher
meu coração
fazendo-me
a diferença
Vejo-a
em toda parte;
Apesar da ausência,
ès a melhor parte
da minha
existência...