Amor dos Amantes...
Sussurra em meu ouvido,
A melodia de teus gemidos.
A sintonia que espero... Que gosto.
Êxtase que faz suar... O corpo.
Mordisca a pele e arrepia.
Percorre incandescente em carícias.
Lábios alucinados... Insanos.
Desejos compartilhados e brindados.
Provoca-me... Retribuo... Provoco-te.
Plenitude... Realizados... Atrevidos.
Jorram dos poros, aos toques ardentes,
Vibrações cúmplices do amor dos amantes...