Eu não só tenho.
Eu não só tenho
A alma penada
Tenho minha sombra
Caída na estrada
Se eu convido
Não demora
O dia acaba
Eu vou embora
Tiro um som
Do silêncio
Um grito rouco
Tiro do poço
Tiro você
Do meu caminho
E sigo sozinho
Sem você
Pra que você
Porque você
Cadê você
Adeus pra você
Que não vê
Que eu
Tenho pressa
De viver
Com ou sem você
ABittar
poetadosgrilos