A torta de maçã.
Maçã
Viagem ao passado
Deixo tudo de lado
E volto a ser criança
Vovó na cozinha
Cabelo branco
Já bem velhinha
Sentada no banco
Fazendo torta de maçã
O cheiro ia longe
De longe podia se sentir
Desde o portão
Que da casa era longe
Havia gente que parava
Pra sentir só o cheirinho
E ficava imaginando
Como seria o gostinho
Quando o açúcar
Começava a queimar
Eu não resistia
E logo corria a pedir
Vovozinha da um pouquinho
Desse docinho
Eu só quero provar
E ela respondia
Com todo carinho
Espera só um pouquinho
Meu netinho
Ainda esta muito quentinho
Que saudade
Que me dá
Só de lembrar
ABittar
poetadosgrilos