O meu olhar
O meu olhar
O seu olhar
Procura
No camarote
A divisão a esconde
Em seus olhos negros
Percebo o fogo do desejo
Seu seio volumoso
Querendo saltar do vestido
Se ele fizer isso
Prometo, dou-lhe um beijo
E então posso morrer
Transpassado pelo punhal
Do seu pai
ABittar
Poetadosgrilos