DEVO DEIXAR-TE IR
Quando penso em estar ao seu lado,
Mesmo que isso seja uma ilusão passageira,
Imagino de um jeito que havia sonhado,
Como posso ter-te por inteira,
Mas lembro-me que não posso te pedir,
Pois alguém ja o fez,
Antes de eu te conhecer,
Em algum ano, algum mês,
Mas declaro um pouco tarde,
Que era eu que devia estar com você, ao seu lado,
Te admirando em toda a parte,
Te dizendo: eu sou teu amado,
Mas aceito este fato,
Entendendo que não posso mudar,
Mas este foi o momento exato,
Que encontrei coragem para falar,
Das loucuras que imagino,
Dos doces beijos que não tive,
Te desejando, te sentino,
Porque isto dentro de mim vive,
Mas devo continuar minha vida,
Sem pensar no que não pude fazer,
Que esta história agora esquecida,
Me fez por um instante reviver,
Mas devo deixar-te minha querida,
E o passado devo esquecer........