Reviver o dia Anterior

Reviver o dia anterior !

Angelo Sanisivieri

Como não gostar de você,

foi uma descoberta maravilhosa,

você é o doce que alimenta e,

sustenta minhas energias...

Você é o sol dos dias de verão,

a lua das minhas noites

balsamo das minhas chagas,

flores do meu jardim...

Meu amor por você é forte,

algo como a minha liberdade,

que vive e respira com você,

em pensamentos futuros,

traduzindo todo dia em minuto,

para logo estar novamente

junto de você.

Durante minhas noites,

passo horas visualizando

o teu rosto,

o teu doce sorriso de criança

e numa viagem de sonhos,

entrego - me ao longo do sono,

para no dia seguinte,

reviver o dia anterior.