Te amar assim...
Te amar assim...
É um vicio
Do qual quero morrer
Um feitiço
Que não quero
me livrar
Te amar assim
É um desatino
Que faz a carne
Estremecer
Um sonho
Do qual não quero
Acordar
Te amar assim
É um vicio
Que preciso pra sorrir
E dá sentido
A razão de existir.
É viver no paraíso
E dele jamais
Querer sair.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora