SÓ O SEU AMOR

Só o amor será capaz de quebrar as muralhas

que você construiu para proteger o coração

A insegurança nos afasta da felicidade

nos torna sofredor e perdidos em um vale de solidão

Posso hoje ser criança na visão da sociedade

Mas não me preocupo com isso ela não paga as minhas contas

E não vou permitir que interfira no caminho da minha felicidade

Posso estar hoje a chorar e pelo seu amor viver a sofrer

Não vou entregar os pontos diante da realidade

Nem deixar essa sociedade um escravo do sistema passar a me manter

Seu medo ao meu lado não faz sentido e por mais que eu procure respostas fica difícil compreender, porque ter tanto medos de amar e para agradar a sociedade

estar sempre a sofrer.?

Por amor poderemos nos tornar imbatíveis diante de toda a humanidade

Pois os momentos que do seu lado eu quero viver momento de amor eterno

Sublime e sempre real, nascido com transparência e sinceridade;