Te amo, sei que é amor...

Amor

vivo para amar

vivo por você

O amor está nas coisas

simples da vida

O amor tudo supera!

Ele é:

Paciente

Puro

Verdadeiro

Vida

Alegria

Tudo

O amor também é:

Traiçoeiro

Fere o coração

Causa mágoas e traumas

Basta para isso amar

e não ser amado...

Amor: dois corpos unidos, uma só alma...

Quero estar ao seu lado, fazer-te feliz...

Quero dar todo amor que está guardado aqui só pra você

Quero ser apenas sua

Não dá para continuar sem você

Não sei o que fazer sem ter você

Não consigo mais esconder que só quero você

Que só penso em você

Que amo intensamente você

Que não vivo sem você

Te amo mais que tudo

Te quero a cada segundo

Tu és minha única saída:

minha única razão de viver

A pessoa que ainda me faz querer estar nesse mundo

Quem ainda me motiva a lutar...

Meu amor por você vai além de gestos,

além de palavras

O que sinto por você é amor...

Não há nada que se compare a esse sentimento!

Te amo como nunca amei ninguém e te desejo como jamais desejei alguém...

Tenho esperança de estar ao seu lado e te fazer feliz com meu infinito amor!!

Me leve para qualquer lugar, mas fique comigo?

Há um vazio dentro de mim, por não te ter...

Te desejo noite e dia,

Quero me entregar a ti e ser apenas sua...

Te amo meu amor!

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 23/10/2008
Código do texto: T1244861