** AMOR É VIDA... **

O Amor não tem medida,

não tem rima, não tem cor

Amor é a própria vida,

que se imortaliza,

no perfume e no sabor.

Eterno e vitorioso

vence em qualquer dimensão,

flutua em qualquer tempo

multiplica-se na emoção.

Amor é sentimento

que nasce no coração

tem um toque de saudade,

e a beleza de uma flor!!!

Cilmara Cilssy

(24-03-08/04:18hr)