Amor ao Meu Amor
Estiga o verde de um ar fresco
Os elementais me dizem o que quero ouvir
Dessa brisa fria que envolve meu corpo
O amor me aquece e me faz sorrir
Se há no mundo muitas distorções e energias
Elementais perdidos entre tantas preocupações
Se existe algo divino que nos protege
É esse amor imenso inserido em nossos corações
Em meio ao cotidiano caótico da maravilha urbana
A esperança surge pois as pessoas amam
O verde fica mais claro mesmo sendo abafado
O Beija Flor voa mais rápido mesmo as flores sendo de plástico
E minha pessoa fica mais leve e límpida
Mais clara e mais rápida, mais humana e mais divina
Sinto mais forte a força elemental e mais fraca também
Pois sou humano, e amo incrivelmente